快捷搜索:

苹果视频高管辞职:或因AppleTV+自制剧集表现平庸

【CNMO新闻】如今年轻人们的眼光都集中在手机和电脑屏幕前,内容为王确当下,流媒体办事成为了年轻人们的主要集聚地。今朝在国际市场中对照着名的流媒体视频网站有Netflix、Hulu、Disney+等。此前科技巨子苹果也正式加入战局,推出了AppleTV+办事。

但近日据外媒报道,苹果收集视频营业高管金罗赞菲尔德(Kim Rozenfeld)被曝告退,将脱离苹果。外媒推想,有可能是由于AppleTV+剧集应声平平,苹果盘算重组视频部门。Apple TV+的订阅用度为4.99美元每月,手持新设备的用户还可免费应用一年。相较于其它流媒体供应商,价格方面照样很有上风的。

在内容方面,相较于拥有强大年夜IP的Disney+以及富厚好莱坞资本的Netflix,Apple TV+将加大年夜投入,打造专属内容。据《纽约邮报》的报道,苹果TV+的原创片子每部将耗资500万到3000万美元,由好莱坞的精英团队拍摄。但在上线后,苹果的几部克己剧集并没有得到太高的评价,外媒觉得其仅仅是刚刚合格。金罗赞菲尔德的离职,不知道能否为苹果的视频部门重组带来一些积极的影响。

您可能还会对下面的文章感兴趣: