快捷搜索:

河北政务招待及礼品用酒衡水老白干1915获高度认

进入2019年11月,河北省大年夜事赓续,天下冀商大年夜会的顺利召开为来自天下各地的冀商团体打开了相助洽谈的大年夜门;第二届中国-中东欧中小企业相助论坛也为加倍开放和包涵的河北注入了新鲜生气愿望。衡水老白干作为河北省重点企业和特色产品,也为远道而来的贵宾展现出它独占的魅力。

11月8日,天下冀商大年夜会第二天,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙等一行引导,带领河北籍企业家800余人考察并参不雅了河北衡水老白干酒业株式会社。11月8日-10日,第二届中国-中东欧中小企业相助论坛在河北省沧州市渤海新区举办,河北省人夷易近政府省长许勤、副省长夏延军出席活动,并将有着千年历史文化,代表中国传统工艺特色的衡水老白干馈赠给外宾。

全国政协副主席高云龙携天下冀商团队考察衡水老白干,点赞高质量成长

11月8日下昼,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,河北省副省长、党组成员葛海蛟,中共衡水市委布告王景武,河北省工商联主席、省总商会会长刘劲松及出席冀商大年夜会的企业家一行,参不雅考察河北衡水老白干酒业株式会社。

在河北衡水老白干酿酒集团董事长刘彦龙、河北衡水老白干酒业株式会社总经理王占刚、河北衡水老白干酒业股份公司常务副总经理张煜行陪同下,参不雅贵宾体验了衡水老白干国家级非物质文化遗产酿造工艺及花园式生态工厂,并具体扣问了企业的成长过程及未来筹划。贵宾在懂得到8月份衡水老白干作为河北省独逐一家企业得到第十八届“全国质量奖”的时刻,纷繁为老字号企业的新期间高质量成长之路点赞。

同日下昼,来自全天下的冀商企业家800余人也参不雅了衡水老白干国家3A级花园式工厂、体验衡水老白干传统国家级非遗酿造工艺,品原浆美酒,点赞衡水老白干。

第二届中国-中东欧中小企业相助论坛迎接晚宴,河北省省长许勤以衡水老白干礼遇外宾

11月8日-10日,由国乡信息部与河北省政府联合主理的第二届中国-中东欧中小企业相助论坛在河北省沧州市渤海新区中捷财产园区举办。出席活动的外方贵宾有斯洛伐克副总理查德·莱希、斯洛伐克驻华大年夜使杜尚·贝拉、克罗地亚国务秘书马里奥·安东尼奇及中东欧国家驻华使节,中方外交部欧洲司、中国-中东欧国家相助秘书处、河北省政府、工信部、外交部、省匆匆贸会等部门引导出席论坛活动。

河北省人夷易近政府省长许勤致辞并发布论坛开幕,河北省人夷易近政府副省长夏延军主持开幕式。斯洛伐克副总理理查德·莱希、工业和信息化部总经济师王新哲等出席开幕式并致辞。

在8日的迎接晚宴上,河北省引导宴请斯洛伐克副总理代表团。河北省省长许勤将“不上头”的衡水老白干赠送给斯洛伐克国家副总理莱希。衡水老白干赓续亮相国际紧张场合,成为外交新宠!

中斯建交70周年庆祝活动,衡水老白干1915见证中斯交情

11月9日,斯洛伐克主宾国活动暨中斯建交70周年庆祝活动在世博园斯洛伐克国家馆举行,由沧州市人夷易近政府市长梅世彤主持,河北省人夷易近政府副省长夏延军与斯洛伐克副总理里查德·莱希分手致辞。

活动典礼停止后,与会贵宾一同参不雅中捷斯交情博物馆、斯洛伐克商务中间。参不雅时代,河北省副省长夏延军将衡水老白干1915赠送斯洛伐克国家副总理莱希,传承千年的中国历史文化宝物衡水老白干再次见证了中斯两国间历经70年的交情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: