快捷搜索:  test  as

香蕉皮别丢!营养学家称吃了或可改善睡眠有助

据英国天空新闻网28日报道,人们吃喷鼻蕉时平日会剥掉落喷鼻蕉皮,把它扔进垃圾桶。但据澳大年夜利亚一位营养学家,吃喷鼻蕉皮或许可以改夫君们的就寝,使其拥有更康健的皮肤,还有助于减肥。

资料图:喷鼻蕉。中新社发 杨华峰 摄

据澳大年夜利亚营养学家伯勒尔(Susie Burrell),吃喷鼻蕉皮可以增添一小我的“总纤维含量至少10%,由于喷鼻蕉皮中含有大年夜量的炊事纤维”。

此外,人们会多摄入20%的维生素B6和近20%的维生素C,增添钾和镁的摄入量。据信,英国国家医疗办事体系(NHS)建议,在减肥时应食用高纤维食品,而维生素C有助于维持康健的皮肤。

据报道,伯勒尔指出,亮黄色的喷鼻蕉含有更高比例的抗氧化剂,具有抗癌感化。而不太熟的带绿皮的喷鼻蕉分外富含氨基酸色氨酸,这与优越的就寝质量有关;绿色喷鼻蕉皮也富含抗性淀粉,这种特殊类型的纤维对肠道康健有益。

伯勒尔提醒说,她并不是在奉告人们,要把喷鼻蕉皮和果肉一路吃下去。她建议人们把喷鼻蕉皮煮软,从而使营养物质更轻易接受。伯勒尔说,喷鼻蕉皮可以用于制作冰沙、烘焙食物和咖喱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: