快捷搜索:  test  as

空客公司的超级大白鲸运输机预计将于2020年初服

1、空客超级大年夜白鲸运输机得到EASA认证

日前空客公司“超级大年夜白鲸”运输机得到了欧洲航空安然局(EASA)的认证,估计将于2020年头?年月服役。空客将建造6架“超级大年夜白鲸”运输机。

2、印度喷鼻料航空估计737MAX将于明年头?年月复飞

印度喷鼻料航空表示,波音737MAX飞机估计将会于明年头?年月复飞。该公司首席财务官表示,公司吃亏主如果季候性身分以及737MAX的停飞。737MAX复飞将低落公司运营资源。该公司拥有13架737MAX飞机,订购了205架该型飞机。

3、瑞典空管建成举世最大年夜数字化节制中间

瑞典空管办事商LFV在斯德哥尔摩的远程空中交通管束节制中间日前竣工,该中间成为举世最大年夜的数字化空管节制中间。该中间可管束瑞典4座机场。

4、桃园机场新塔台将于12月投用

台湾桃园国际机场新塔台将于12月16日正式投用,塔台高65米,面积比现有塔台大年夜2.5倍。

5、苏黎世机场选择IDeaS赞助提升泊车收入

苏黎世机场选择了美国IDeaS收入办理规划公司来实施其泊车收入治理系统,以赞助提升机场15000个泊车位的收入。

6、伦敦斯坦斯特德机场供给友好型WiFi

伦敦斯坦斯特机场成为英国首批认证为供给安然、儿童友好型WiFi办事的机场之一,机场WiFi将会过滤掉落不适内容,比如黄色图片及广告或相关链接。

7、工会罢工 那非航空取消所有航班

因为工会发布将进行罢工,南非航空险些取消了11月15-16日的所有航班,以将对搭客的影响降到最低。

8、巴西蔚蓝航空接管首架A321neo飞机

巴西蔚蓝航空接管了其首架空客A321neo飞机,飞机设置设置设备摆设摆设214个座位,将用于执飞高密度的海内航线。该公司订购了13架A321neo飞机。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: