快捷搜索:

韓國瑜与蔡英文差距比想象小很多 学者分析:民

中原经纬网11月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,国夷易近党2020参选人韓國瑜与蔡英文在2020“大年夜选”上的夷易近调不停以来都是评论争论的焦点,蔡在夷易近调上屡屡胜出,多次以双位数差距领先韓國瑜,但学者觉得,在选举着末选夷易近将会自动形成弃保效应,两人的差距将会缩小到个位数,预估胜败将会在50万到60万票之间。

据报道,根据《ETtoday新闻云》最新夷易近调,在蓝绿对决下,蔡英文跟韓國瑜的支持度分手为蔡45.7%对上韩33.7%,差距为12个百分点;而在宋处于参战后,“蓝绿橘”的三角对战组合中,宋的支持度为7.7%,蔡英文43.7%仍保持领先职位地方,但与韓國瑜32.6%的支持度相较,蔡韩差距将从本来的12%缩小到11.1%;但学者觉得着末的结果将不会如夷易近调显示。

据TVBS报导,学者阐发在“大年夜选”的着末,选夷易近将会自动提议弃保,并以以前“大年夜选”的得票阐发,国夷易近党在2016最惨的时刻也有43%的基础盘,觉得宋楚瑜的参选对付大年夜局的影响不大年夜,着末蔡韩两人的差距将在4个百分点阁下,胜败将会在50万到60万票之间。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: