快捷搜索:

荣耀V30还没发布 荣耀老熊已经公布了新机拍照样

【手机中国新闻】11月13日下昼,光荣营业部副总裁熊军夷易近在微博曝光了光荣V30的照相旧张,微博的宣布滥觞恰是光荣即将宣布的光荣V30手机。

@光荣老熊 微博截图

光荣营业部副总裁熊军夷易近在这条微博中表示,该图片由光荣V30拍摄,微博中还解答了一些网友提出的关于手机影像的问题。光荣老熊还在这条微博中表示“虽然受手机体积限定,各大年夜厂商光学器件堆叠已近天花板,但换个角度跳出原有格局,就会看得手机影像还有更深远的未知空间等待开辟”。

光荣V30照相旧张

从配图中可以看到,照片拍摄的是屋顶和银杏。照片的色彩体现出色,准确还原了金黄色的银杏叶子和血色的墙体。此外,照片中层次感也体现的很好,远近错落的砖瓦和银杏树都有表现出来。

光荣V30系列宣布会海报

光荣将于11月26日在北京举办光荣V30系列及5G聪明全场景宣布会,宣布光荣V30系列手机。光荣V30的亮点颇多,采纳挖孔屏设计,支持NSA/SA双模5G,还有令人等候的光荣多维相机矩阵Matrix Camera照相技巧。

感兴趣的用户,请关注11月26日的光荣V30系列手机宣布会,届时CNMO将全程直播。

您可能还会对下面的文章感兴趣: